【原创】美国洛杉矶办公室长腿OL女本色出境
LA626凡先生
第1页

本期为肉丝

上一期黑丝篇
https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=325583

本人30。175cm. 70kg,颜值90+, 正当工作,业余从事摄影,旅拍工作。也欢迎要私房拍摄的各位单女,人妻,学生约拍。

1.本人生活美国洛杉矶,欢迎大洛杉矶地区,旧金山,圣地亚哥,拉斯维加斯等地区单女,学生,人妻,少妇约拍,约调。
2.丝袜高跟控,无丝不欢,高跟鞋必备。欢迎各位丝袜高跟女M 。
3.器具属于粗壮型
4.追求双方陶醉其中的极致性爱。

对于已经是M或有m倾向的女生,或者喜欢被羞辱,我会挖掘出深度的你,释放内心深处的渴望,帮你找到更好的自己,让你得到极大的满足感。备注单女或女m,加好友后需要先验证,不能验证的勿加。

欢迎各位高素质单女,女M, 高素质夫妻骚扰。 备注: 高素质 高素质 高素质

+VX :  290754680      单男暂时不需要,请勿扰  谢谢

女主为办公室长腿OL女。  每天上班也是丝袜高跟, 本色出演

补两张黑丝及验证

也欢迎到洛杉矶及周边城市旅行的各位单女, 夫妻

原创拍摄,请勿盗图!!!!!

夜的第一章

精彩啊!!!!!!!

LA626凡先生

自己给自己顶顶吧

whmzj007
此帖仅作者可见
s425315070

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wojiasaoqi
此帖仅作者可见
d200

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

d200

大长腿。会玩啊。

冷眼忘却

Rosemead

楼主大赞啊 拍的好
我也在LA 多交流 Will8-30

小黑哥

LA626凡先生

自己顶一下

苍山先生

北美湾区

北美企鹅交流群
一零七欺凌四五八一六

入群申请注明 location + 年龄 + 状态(单男单女夫妻情侣)

LA626凡先生

自己再顶一下
欢迎大洛杉矶地区及全美, 要来洛杉矶的单女,夫妻加 VX 290754680

Steve_W

哥们灰常可以, 顶一下啊~   
借楼介绍一下自己,北京人,33, 去年刚到达拉斯这边读研。 生活比较简单,因为平时课业比较忙。平时爱健身(身材还可以,样貌也还好),放假的时候会去旅游~ 从不敢说Size有多大,但说小我绝对不同意。希望找妹子,少妇一起玩,哪怕平时没事聊天旅游也可以。 我人品绝对没问题,很看重素质,其他都好说。 希望有在合适的联系啊~ 企鹅:596063807。谢谢!
另,我对男人没兴趣,还有骗子啥的就别费劲了。

用户名难起

支持下
求洛杉矶地区的单女 夫妻

用户名难起

支持洛杉矶啊啊啊

真的太漂亮了   baldwin park 帮顶!!

w3428944593

回复 17# 北美湾区
加不上啊,哥们

kassell

非常不错,鼎力支持

硬挺着

非常喜欢这种风格的情趣内裤

温柔的老师

这妹子身材太棒了~!火辣火辣的,贼诱人呀.
身材真的很棒哈,特别是这个巨乳很完美

S0321039

漂浪 极品炮架 腿长欠干操练起来

温柔的老师

回复 25# 硬挺着

淫荡,身材好,毛多还逼嫩,极品

qaz2380356867

赞一个!

jjnngg

支持一下