【dadadi78】河北颜值夫妻回归报到!
dadadi78
第1页

关注91多年,账号丢失后就未发过帖子,这次回归希望结交更多同好朋友。。。
我们河北颜值夫妻,年过不惑,176/163,72/55,夫人娴静温柔,为了迎合我,尝试过3P,交换,野外露出,SM情趣。。。总体感觉夫人并不喜欢,就没有再继续下去!但夫人一直支持我在各种圈子寻找刺激的生活,让我感动(其实我更想带她一起玩)。。。
我们均是企业管理层,生活优越安逸,我经常出差南方各省,独留夫人在家,很是心疼!这次回归只是为她增加生活情趣,点燃激情,暂时不会参加任何活动!请大家勿扰。。。
谢谢!

小女人825

河北邢台帮顶 2704882091

vx:yyabc3019356

沪上寻乐

上海白领单男  27/178/60
可去外地   高素质
Q   1934247836

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

无丝不欢

河北邯郸的单男支持你!夫人身材真棒!

部落战神

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

潘朵拉

成熟有味道,帮顶

xhirox0915

河北邯郸单男帮你顶马化腾1147257759

tianlengyue

嫂子身材真棒,石家庄单男路过

tianlengyue

嫂子身材真棒,石家庄单男路过

模范李铁蛋

石家庄单男 联系QQ46902324

0609wangjiawei

年龄相仿,期待交流

守望者之地

衡水情侣1463803325

Vicz777

夫妻同好 多交流  希望认识更多夫妻交流  企鹅25零673688   单男勿加

唐山小骚逼

唐山夫妻,有机会交流!

95后小夫妻

河北廊坊95后夫妻 期待与你们的相遇扣扣:1114810463

温柔的老师

这衣服里抖动的奶子 腰间的衣服也显出细腰了 黑丝撕开 真会玩啊 享受这极品啊。