【牛】第六季 带他人娇妻蒙眼跪地迎单男初次体验3P 沧州
一头牛
第1页

【牛】第六季 带他人娇妻蒙眼跪地迎单男初次体验3P 关键字:口爆,颜射 坐标沧州

传送门:
【牛】第五季  他人美娇妻,我的小女仆    关键字:肛塞、按摩棒  坐标沧州https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=325530

【牛】第四季  与杨柳细腰的羞涩人妻69、颜射、3P到潮吹
https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=261451

【牛】第三季  带20岁女学生3P后续-肛交篇
https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=232365

书接上文,有验证,申请精华!

本季开始前仍然是给网友们分享本人体验过比较有趣的经历,讨厌看文字的朋友请省略跳到后边直接看照片。

一次美妙的经历是配合沧州本地一对夫妻里的老公一起开导家中美少妇。这位兄弟有淫妻思想,但老婆明确表示接受不了这种玩法。于是我们两人配合一步一步开导、劝解妻子,人妻开始极为抗拒,几度拉黑我,我又很有耐心的通过各种方式加了回去,慢慢的,可爱的小媳妇从刚开始明确跟我说3P是不可能的,叫我死了这条心,过渡到可以和我正常聊天,再过渡到聊一些夫妻间隐秘的事,我也给她讲一些精彩活动经历,一步一步,花了好久,最终终于成功把她约到酒店做爱,不但把她扒成了赤裸的小绵羊,还和她老公一人插小穴一人插屁眼,做的那叫一个快乐。这样和人妻老公一同把一位保守可爱的妻子调教到当着老公面和我调情,吃我的精液,在我面前自慰,甚至第二天早上爬到床上求欢,那种成就感无以言表,也让我们三个人都乐享其中。说到这,好久没约这对优质夫妻了,一想象那画面感觉自己鸡巴又硬了。。。

交友:欢迎沧州35岁以下的夫妻或单女联系我,本人183cm/77kg/31age,机关工作,喜欢运动,和夫妻、单女有过多次3P、交换经验,也有成功引导夫妻开展首次活动的经验,懂的一些拍照技巧。口味属于偏清淡。交友的朋友请加企鹅:儿散流丝衣流衣丝散巴。要是有师专、水专、海滨学院、农大的学生朋友更好,最近想试着交往年轻的朋友,哈哈。单男朋友请勿加,谢谢。

这是我以前的照片,现在身材不如那时候了

书归正传,继续上一季的故事,在首次单独约会这位别人家的娇妻后,双方感觉意犹未尽,于是趁热打铁商量体验3P和交换的方式。于是相约不久在沧州再聚一次,因为之前和女主聊了很久,了解她的爱好,所以第二次约会时候,我给她安排了一个突然的惊喜。。。(以下采取的方式之前曾经侧面问询过对方是否能接受,请网友在确定沟通好的情况下采用)

约会那天,我说的是先单约,第二天再约夫妻交换,晚上我们在约会的酒店里调情,亲吻,给她戴上眼罩,预热,前戏,口交,做爱,情浓时分我牵着她的项圈,让她跪在酒店房门口,撅起屁股被我后入。

关键时刻到了,做爱做到舒服的时候我挑逗着问:想不想再加上一个壮汉一起伺候你?人妻正爽的大声叫床:好啊,好啊,一起来操我吧,操死我。。。这时候我一边继续抽插一边把房门打开,放进了准备已久的单男朋友,他迅速脱掉裤子并将粗壮的大鸡巴插进了少妇的嘴里。看得出,可爱的小少妇对突发情况略显紧张,但是非常顺从没有抗拒,蒙着眼睛给陌生的男人舔着鸡巴,还撅着屁股继续被我操着,哈哈,这个过程简直太刺激了,她的第一次3P就在这么突然的情况上开始。接下来就不详细说3P过程了,2个男人同时挑逗她,同时亲吻她的乳房,爱抚她的身体,轮换着插入小穴,最后都把精液都射在了人妻的嘴里,但是至始至终一直没有让她摘下眼罩。

啪啪结束,我让单男先先行离开酒店,然后才摘去眼罩洗澡、亲热。就这样,人妻的首次3P做爱给了一位她完完全全陌生的男人,什么人不知道,长什么样子不知道,陌生和紧张让她刺激非凡,水流了好多,哈哈。

我曾经在上一篇帖子里提到过,其实与正式啪啪相比,见面前的这个时间段里真的是非常有趣!!!不管是单男也好,夫妻也罢,都会想象约会时的情形,也在期待对方颜值、身材、素质各方面是不是自己想象中的样子,而这种让人心痒痒的感觉正是夫妻交友中的一种乐趣,而这一次蒙眼与陌生男人做爱能够让人体会到另外一种美妙。

背着老公出来,穿上了我准备的女仆服装

撅着屁股让主人看看

换个角度

扒开小穴

看硬了,在单男来之前先把我的小女仆操动情了,于是开始翻云覆雨

中间开门的过程因为又要后入,又要开门,没法拍摄。单男早已等到门口,我收到信号以后把战场从床上转移到地上,让她跪在房门口的地上后入,然后突然开门把单男放了进来。

单男迅速脱掉裤子,把鸡巴插入了女仆的小嘴中

有喜欢本季当中单男的也可以联系他扣扣:酒二似已屋令散似要,也是很靠谱的人,特点是鸡巴超大。

单男抠弄小穴

回到床上开始经典3P动作

让单男兄弟操一会,从我的角度欣赏

很壮的兄弟

被操的小嘴都合不上

换我来干一会

不憋着,赶紧射,把时间留给这对陌生的男女

口爆

给主人舔干净

换兄弟你来操

给女主抹上精油做个SPA

休息够了再来给两位主人口

前后夹击

观音坐莲

第六季最后再来个彩蛋

各位请点击下方的大拇指,鼓励一下。

早晨的闹钟

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

t54876

调教骚屄,母狗,视频,语音,指挥操逼,绿主。WX2386728762

月老.

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

北极贝520

真诚的给牛兄和自己点赞
希望咱俩再接再厉 哈哈

小小浪

tiger2002

caixin1991

这个太刺激了 兄弟 会玩 哈哈

0351wumeifuren

听你描述绝对有成就感,一个美人妻被你调教成性奴那种过程不操都能射出来,下一步打算怎样开发,想听听见解,希望沟通,调教我的另一半

lpn1991121686l

t54876

WX2386728762

szgszg8789

0755坐标深圳 21 177 140 大三学生 武器粗壮持久 企鹅894425530

小黑哥

mssysd
此帖仅作者可见
河北dream

壮哉我沧州,终于出现好帖子

四川简阳

回复 6# 北极贝520

你是本帖中的单男吗?请问是哪个地方的呢

WQ真难

为我们沧州的牛兄弟点赞,希望能加个好友姨伞流姨散酒灵漆酒流

porky22696988
此帖仅作者可见
舔小狗

很棒,精品

一头牛

回复 24# 舔小狗

谢谢

hongling007

情节刺激,女主身材又好,玩的很爽

惑惑

极品人妻啊,不知道为什么,全国里面就对沧州人最好感。

北极贝520

回复 21# 四川简阳

我和老牛一个地方的

dennis0134

很喜欢这类的帖子,带别人的老婆出来浪,更刺激——。征服感更强

big_apple

同沧州地区,为牛兄弟点赞,40素质大叔求单女或夫妻搔扰 麻花疼:八七一二二二四九三

老腰花

山东济南单男一枚,36岁,身高170。正当职业人士,无不良嗜好,无纹身。
可提供星级酒店开房费用,承担相宜讨喜的小礼物、情趣用品和一定数量的红包。
擅长人物拍摄,可提供两套单反设备。可以长时间舔吸,擅长女式肩颈按摩,服务型单男。
如有活动,也可全程负责拍照及相应文字整理。

马化腾:1160936323

moyan1125

linghun509

保定的Q友来顶帖了,这阵挺高产啊,是春天来了吗

红豆杉

口爆真棒

没毛病

口爆的太刺激了,期待牛哥更多作品