爱妻母狗养成记

淫娃荡妇 发表于 2019-7-28 14:14

第 1 页

继上次带爱妻去体验异性spa后,爱妻第一次被别的男士插入,从此淫性大发不可收拾,随时随地都想要插入,渐渐的爱上了3P的感觉,二人性爱略显无趣,遂借贵宝地找寻珠三角地区的夫妻或单男,先奉上爱妻照片及认证,再说要求,夫妻同号,欢迎大家点评。
受限本人的摄影水平和捆绑水平,多担待

先露个胸表示尊敬

再漏个屁股

五花大绑

老婆特别喜欢这张,说很淫荡

酒店铅笔写的认证,可能不太清晰

掰开骚逼,小哥哥快点进来

快插进来,好痒啊是老婆的口头禅

认证来几张

最后,论母狗的个人修养

补充一张被内射口的骚逼
关于夫妻或单男,我们两个是28岁和32岁,我们希望你是35岁以内的,颜值好的40岁以内可以考虑,一切看老婆,不要上来就说约,我们很想玩,但是不滥交,希望彼此都能建立好感,更希望能够长期稳定的相处,有一定的经济基础,至少能够分担活动经费的,希望是正经人家有正当工作的,屌丝嘴炮勿扰,对于夫妻,刚开始可以同房不换或者直接换我们都没问题,对于单男我们希望能够找到干净斯文的,另外健康最重要,我们希望双方都可以提供3个月内的体检报告,以及夫妻最好能带上结婚证,希望能够在这里找到合适的朋友。跟贴留下联系方式,我会联系你们的,单男最好附上武器照片,老婆满意的优先联系哦

淫娃荡妇 发表于 2019-7-28 15:01

回复 2# cswhanhan

有兴趣吗小哥哥

水润奶滑 发表于 2019-7-28 22:16

这杂乱阴毛中的黑阴唇还有黑黑的乳头,无不显示出夫人久经玩弄的身体现状,就喜欢这样的熟妇,感觉很骚

MuMuZiLee 发表于 2019-7-28 22:57

毛多性欲强啊。估计嫂子很持久叭
广州单男路过25/180/125
有过几次经验也有体检报告
长相一般斯文类型

w86871302 发表于 2019-7-28 23:28

求楼主指教经验去字母加神兽

行者路上 发表于 2019-7-29 07:17

夫人很诱人,这是我们的帖子,希望一起交流交流。Q:2088985802。

我们37、36,期待联系。

淫娃荡妇 发表于 2019-7-29 21:37

回复 8# 行者路上

联系了

jimmylee1120 发表于 2019-7-30 19:38

广州已婚单男,28-175-160。体院毕业。会聊天,懂规矩,尊重女性。温柔服务型。也有一定资源可共同分享交流。烦请加v15989082887。

行者路上 发表于 2019-8-1 21:49

回复 8# 淫娃荡妇

你加了我吗。是哪一个,加我的人太多,b

温柔的老师 发表于 2021-9-15 11:29

浑圆硕大的奶子,蜜桃出水版的翘臀,还有那白皙滑腻的肌肤,局部血脉贲张的特写,这不仅是性爱,还是艺术