0371 淫妻绿帽寻固定优质绿主

淫妻要被绿 发表于 2023-7-29 20:39

第 1 页

简介:
坐标0371

男27 身高175 体重65

女25 身高160 体重104

属性:

男:圈内小白,淫妻绿帽,自感有轻微M属性。(剩余属性待开发,感兴趣的会勇于尝试且对自身情况了解的不算通透)

女:圈内小白,M属性,喜轻微强迫,轻微SM,反差婊,声控,衬衫控(剩余属性待开发,接受度一般)

(以下为老婆自述)
我们结婚5年,老公是我第一个男人,在性方面我算是完完全全的小白,刚结婚前两年可以算是性冷淡。生完孩子后这两年在老公的不断调教与开发中开始对性感兴趣。在老公的不断开发中,逐渐发现我有m属性,所以想找个懂调教的来调教我。目前我可以接受掐脖子打屁股这种轻微的sm,喜欢半强迫式,但是完全不接受菊花,很排斥,调教我的话也请尊重我。我的配合度不算很高,老公因此也很无奈,想调教我的话需要你有一定的耐心。还有,我平胸,很平,喜欢大胸的恐怕你得找别人了。

需求:

本人有点颜控,不一定要很帅,但颜值至少是过关的。年龄38以下,28以上,弟弟勿扰。身高175以上吧,身材匀称,没有大肚子、有肌肉最好,当然没有的话只要不算胖就行;肉棒15以上。我和老公都是郑州本地人,不说多有钱但也不缺钱,也希望你有一定的经济实力,那种扣扣搜搜白嫖的勿扰。懂调教,要有调教经验的,没有经验的勿扰。

以下是我重申要点:

寻一长期固定的稳定绿主,慢慢接触,慢慢的解锁更多,老婆是颜控、声控,绿主身材要好,鸡巴要大,有肌肉,有素质互相尊重,注重隐私!懂身体调教、懂绿帽心理,干净不邋遢者优先,绿主可介入日常生活,我和老婆想长期固定。绿主也可以成为老婆的情人,绿主没有其他奴。

注意:仅限郑州地区(外省市条件优异并且合适的也可,前提你能常来),身材不好的勿扰,多奴的勿扰,想玩票的勿扰,不懂调教、不懂3P的勿扰,没有素质勿扰,鸡巴不大勿扰,只看图勿扰,高情商、幽默会撩人来。

[email protected]

大小皆欢喜 发表于 2024-5-10 22:25

发了邮件,楼主怎么都没回复一下呀。

夫妻的教官 发表于 2024-5-6 12:45

10年调教绿奴夫妻和女m经验,可以私聊沟通一下

徐公子未央 发表于 2024-4-14 00:24

认识一下,懂spa,懂spa,可以介绍你们进Sm群

面具的人生 发表于 2024-4-1 11:54

可以联系我哦

diantun 发表于 2024-3-29 14:19

怎么联系

Zonda 发表于 2024-2-24 15:24

绿主猛烈的撞击给你老婆带来的极致快感,疯狂的并非只有肉体,被操到怀疑之前的人生,被操到放下一切羞耻、伦理道德尽情享受。眼前的一切正在慢慢蚕食你作为人夫应有的尊严和底线,被羞辱践踏的灵魂才是最猛烈的春药……

ysm0808 发表于 2023-10-1 11:39

同求啊。

红尘嚣嚣 发表于 2023-9-29 22:50

同房不换

夫妻的教官 发表于 2023-9-2 13:49

不错,你们是我的菜

中原单绿 发表于 2023-9-1 22:01

支持郑州老乡

lychqh 发表于 2023-8-31 01:30

支持你们,不知道你们找到合适的人选了吗

雨惊 发表于 2023-8-30 04:08

支持你们

部落战神 发表于 2023-8-30 03:18

资深玩家,可以交流探讨一下

playhardtoget 发表于 2023-8-20 06:57

河南海龟单男,对绿帽属性非常了解,会玩,楼主可以联系我

雨惊 发表于 2023-8-19 12:54

支持你们

雨惊 发表于 2023-8-16 13:21

支持你们一下,希望你们早日找到合适的

a185904617 发表于 2023-8-12 18:35

可以看看我的帖子

淡定十七哥 发表于 2023-8-10 06:50

郑州绿主,联系我

嗯哼 发表于 2023-8-9 15:25

可以顶一下,插眼

长沙李先生 发表于 2023-8-7 19:54

不错,支持一下

暮霭 发表于 2023-8-7 19:50

怎么联系

297082706 发表于 2023-8-3 01:45

diantun 发表于 2023-7-31 07:27

顶一下,怎么联系

颜值 发表于 2023-7-30 21:58

支持一下

shadowman 发表于 2023-7-30 20:00

广州29岁素质单男绿主寻夫妻同好一起交流玩耍。经验比较丰富,上大学就和夫妻保持三人行的关系,自认比较懂夫妻们的情趣。喜欢送绿、露出和鸠占鹊巢,希望能遇到有趣的绿帽红杏夫妻朋友

红嘴唇 发表于 2023-7-30 15:23

现在能遇到这么真实的帖子实属不易,祝你们找到合适的绿主

红嘴唇 发表于 2023-7-30 15:21

这么用心的帖子不多了,支持一下

hui0523 发表于 2023-7-30 13:52

支持一下

落寞雨街 发表于 2023-7-30 09:48

支持一下兄弟,希望在你喜欢的道路上越走越远