申精【爱上射击师】一次双女主私房到匆匆3P的小记~~~
爱上射击师
第1页

致力于把美好留下,把性感变得更唯美,把唯美变得更性感~~欢迎各位来撩  

希望所有人的梦想成真,希望所有留下美好的夫妻情侣和单女都不会受骗!

情而不色

本人一直都不认为直给某些部位才是好的,留给大家足够的遐想空间才能勾引起无限的欲望!!

————————————————————————————————分割线——————————————————————————————————————————

其实这是一次完全没准备  甚至都没觉着能成的活动,而且这次活动跟前一天的事比起来,我认为前一天的事远超于本次活动的意义,待听我娓娓道来~
下面的链接中https://t108.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=622114    是我相识多年的一对夫妻,我可以说是从他们还是情侣一直见证到他俩领证结婚生子,几乎每年都找我拍一次,自然而然的就聊成了“臭味相投”的朋友。他媳妇现在只能接受大尺度私房,我媳妇也算是圈内小白,作为几乎要好于现实朋友的我们两位男主,就攒了一个四人局,当然,没大家想的那么刺激,原计划只是一起见面吃个饭聊聊天侃侃大山,其实我俩内心都巴不得直接搞个同房不换甚至于交换,当然只能我俩私下YY一下。但是当天的氛围出乎意料的特别融洽,于是在夜深人静的时候,我们成功的迈出了一小步,搞了个双女主私房,当然了,圈内大神千千万,像我们这种初级选手不入各位的法眼,但是对于两个志同道合的男人来说,却是异常欣喜若狂的,从最开始只拍丝袜,双女主不好意思接触,到后来近乎两人全果的互相拥抱,暧昧的氛围充斥着整个房间,尤其是她媳妇说都给她拍性奋的时候,只是我俩也没敢提出更疯狂的要求,好饭不怕晚,细水长流才是真,我们都不急于这一次,照片是双方共有的,所以等对方确认完后,我会吧照片发出来给大家欣赏的。

OK,进入此次活动,经过了口罩三年的沉寂和我软磨硬泡的坚持不懈,我媳妇同意了第二次的正式活动,其实最完美的计划就是我们两对加个单男,晚上他俩回屋我们啪啪啪,但是他怕他媳妇一下接受不了,所以我们就改成了第二天下午临时又开了个间房活动,选的是个大学生,仅仅聊了几次,再加上当天的各种情况(谁都有点正常的工作和生活),我本来都想要取消了,但是看着媳妇跃跃欲试的样子,我还是耐心促成了这次活动,大学生嘛,人很老实,SPA手法不错,主要是武器让我媳妇相当满意,一直跟我说好粗啊,最后由于时间的问题,让单男射了两次以后就草草的收场了。一直想让我媳妇自己写点感受,但是她确实没时间,所以我就啰嗦了几句
该上图了~~~~

之前的帖子:
https://t1107.91splt.app/viewthread.php?tid=626794
https://t108.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=622114
https://t108.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=622774
https://t1107.91splt.app/viewthread.php?tid=625030

本人010私房摄影师,多年经验,擅长引导,如有需求欢迎咨询
之前也是老司机了~由于某种原因自己拍的精华帖子自己都删了~打算现在开始把之前的精华帖再整理下发出来~
同时本人也是淫妻爱好者~有过两次活动经验~希望结交优质单男,给平淡的生活增添一些乐趣~
如果你有留住青春的想法,也不防一起聊聊~
但是打嘴炮的,骗照片的就算了,经过对方同意,能发的我肯定都发出来供大家鉴赏,不能发的,不是你想花钱或者任何途径能要到的,对对方负责,也是对自己负责~大家互相节约时间不是最好~药物吧务要令伞而令伞,请注明来意~
再次致单男,夫人身高170  所以不接受175以下的,就像男人喜欢美女,女士也很喜欢帅哥,希望帅哥干净  健谈  武器和持久更为重要。我们都比较忙 所以不一定说加了会及时回复,希望大家谅解

致想拍摄的夫妻情侣单女,我和媳妇一直希望能创作一做双女的私房写真,如有想法,欢迎来撩
如果你们有顾虑,不找我拍照,在我有空的前提下,也可以尽可能帮各位避坑!

先来验证,该给精华了管理员大大!

最后不知道有没有想拍女女私房的,我媳妇拍完后又希望能尝试一下女女的滋味了~~~

ymh1309

大饱眼福,精彩,太性福了,芜湖单男帮顶

rongce1988

支持一下

金鲸鱼
此帖仅作者可见

支持下,还是很给力的

qfwhl

幸福啊,支持一下!

0873fq水哥

支持支持支持

tttttesssss

支持一下

DA199

大神的作品永远高质量

ecoworld

超顺滑,有水

此帖仅作者可见
一生所爱91

感谢分享

有灵魂的人

烟台颜值单男

另类的心

這領域相當敏感又充满刺激,但真能成事的,可說是可遇不可求,所以好多人刻意追求反而落空,卻有些人以平常心接触,卻能水到渠成,有時聊了好長時間的帥哥卻没湊在一起,反而才聊幾星期而已,卻有莫名的信任感,就约上了,真是缘分到了,就什么都不用多說了。

相由心生

点赞一下

哈哈哈88

不错,好好继续

fiendwb

不错,这个画面调的,帮顶一下

Q3042932763

靠谱单男帮顶,经常国内出差/size]

卖家已发货

支持一下

衣锦夜行

请教下,用的什么按摩油?