火于鸡 【42P+21GIFs】
Jacksoncouple
第1页

索菲的内容支付宝和微信订阅已经开通啦!

下方链接复制到浏览器免费注册即可!所有的内容视频都有免费试看!

https://umate.me/Sofia/TT0WES

火也着了,鸡也吃了。

------------------------------------

目录贴:所有的视频和帖子都会在下方持续更新

【Jacksoncouple】视频与帖子的内容总集 - 91自拍达人原创申请 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (9p47q.com)

------------------------------------

Twitter/X  @SofiaOrtega2001

大家都说今年的天气有点怪,我反而觉的还好,但是这几天确实有点热。

哥伦比亚小常识: 大家都知道感恩节是美国吃火鸡,而哥伦比亚圣诞节吃火鸡。

先验证。

再上图。

有些图片是倒着的,有些图片是正的。手机没问题,排版也没问题。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

波哥大依山而立,海拔2500米左右,由于经度接近赤道,所以冬天不冷,夏天不热,只有雨季和旱季之分,常年温度基本在最低10℃最高20℃。

今天的气温来到历史性的24℃,天空中也没有了一片云朵,阳光照耀着大地,楼下的鲜花格外的艳丽,而小女友一直在抱怨天气太热,我想着42℃才叫热好吧。

由于两日未见,小女友饥渴难耐,决定一大早就来找我。当我还在睡梦中,就感觉到一个温暖的小屁股贴着我的身体,不停的晃动着。

难道还有比这更美丽的起床方式么?

感觉有。

女友丝毫不管我在梦什么,就直接上嘴。

轰隆隆的螺旋桨声一遍又一遍的传来,这是直升飞机的声音,不意外。

既然醒都醒了还不用我动,那么这一发我就不客气了。

双方都没有拖沓的意思,迅速解决。

起床,洗澡,穿衣服,出门吃早饭。

轰隆隆。轰隆隆。轰隆隆。     

今天的直升飞机飞的有点频繁啊,不知道哪个大户人家嫌堵车。

阳光让平时阴郁的波哥大向我展示了另外的一面。平时觉得这城市称不上是好看,但今天-----------------还凑合。

咖啡厅的人们有一大部分换上了夏装,人们沐浴在阳光中,贪婪地享受着这来之不易的“夏天”。一对夫妇领着三个孩子们在街上行走,听孩子们发出的嬉笑声感觉像放学。

插一句题外话,由于哥伦比亚人基本都是混血 (这也可能是为什么哥伦比亚盛产美女),所以很经常看到爸爸妈妈头发是黑色的,而孩子的头发是金色的。或者,爸爸的瞳孔是棕色,妈妈的是蓝色,而孩子的是绿色。不像国内,大家都是黑发黑眸。不知道他们怕不怕喜当爹

吃好饭,往回走,和小女友商量着今天日光这么好,不拍一组照片的话,感觉有些浪费。 小女友表示同意。

轰隆隆。

“今天的飞机有点儿多啊?” 我对小女友说。

“有么?没注意哎。” 玩手机间不经意的回复。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下车之后,我们看到了下面的场景。

隔壁山头起火了....  

小女友表示只听说过没见过.....

而下面不到100米就有好些住户.....

空气中弥漫着森林大火的味道,由于风向的缘故,阳光慢慢的被迷雾所遮挡,由原先的金白色,变成了橘色。

我们跑到楼顶,结果发现了“轰隆隆”声音的来源。

感觉经历这次大火之后,林业部门得多配几个直升机啊....

这也是为什么好好的吃鸡帖子被我扯了这么多,我想着隔壁山头森林大火这件事儿,比吃鸡更有意义。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

由于风向的变化,烟雾时浓时稀,大家可以看到我的距离非常的近,差不多直线距离一公里不到,所以光线阴晴不定没有预想的好,大家凑合看看。

那么吃鸡部分正式开始。

拍了几组照片

有人说喜欢看抖臀

其实一开始没想着被吃,而且本人对性的需求两三天一次完全足够,只不过口味有些特殊,但不属于公狗类型。

但是不得不说,小女友如魅魔附体。

时而可爱

时而性感

夫复何求

有些累了,趴一下

睡在一起无数次,小女友的魅力依然让我欲罢不能。 果然,嘴上说不要,身体却很诚实。

没忍住咬她两口

又没忍住,被咬了

女友的嘴一吸

没用手不好掌握,弹了出来

一插到底

女友表示太深了

细心的舔一舔

换个角度,不知道哪个角度大家更喜欢

虽然是今天的第二发,但是还是很快缴枪了

女友对精液的渴求无法掩饰,毫不犹豫的咽了下去

双眸,心神所往。

谢谢欣赏。

后记:

火还着着呢..... 感觉得烧个一天一夜。

但生活带得继续,不是么。

全文完。

---------------------------

截止1月25日中午,还在烧

附一张小女友舔乳头的动图。

暴君虫

支持一下

爱的代价999

No.1!stan!!!

帅依然

支持一下

Jocob663399

支持一下

Steins_Gate

口的时候的眼神太诱惑了

Cc520

老外真放得开,

12717yxj

帮顶一下,太极品了,操一次此生有幸啊

小蔥拌豆腐

支持一下

天海之鹰

确实是极品

半生欢、

美,太美了

寂寞的拖鞋

量产佳作

chunchun520

三十多年了,还没搞过外国人,这换妻估计得排队吧,真不错,

济南钢炮

感谢分享

憨货

精华好帖

放纵爱自由

厉害了,大洋马!

5588gkd

支持一下

假面公爵

极品帖子,感谢分享

闹闹___

刺激刺激

想吻你

很不错!!!

海阔天空bb

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

不浪废人生

支持支持支持支持支持

binbin521boy

真不错,支持一下

从水之泽

真来味。

Beatrice芷
此帖仅作者可见
zhouzhou88

她知道他在这里出名,她知道吗

舌沾群乳

支持一下