非常新鲜真实的上传老婆用成人用品自慰(8P)请求申精加分!!!
bdrs
第1页

各位朋友上传真不容易啊!欣赏了一定留下宝贵的评论哈!感谢你的支持就是对我的鼓励!!!

imsure3

现场直播呀!刺激!

ddwwjj

加上真实的文字解说就好了,感觉如何?

yaklav

楼主的老婆在镜头前用电动按摩棒自慰,又摆有写明楼主ID名称的纸片,这哪能够不回覆~!

candy.wind

很真实!感谢分享

爱梦

确实不错楼主阳痿了吧
我去帮忙啊

dddddd7890

牛逼阿!真实!

hhb1977
此帖仅作者可见
joney.c

楼主家的玩具很强大!

bdrs

感谢版主admin给我升精加分!!!

hizzle

^_^强烈支持楼主,很幸福啊!!!!

vassili

我也喜欢这样玩老婆

zxf155

国产的很真实呀,楼主很厉害呀

suking123

楼主的老婆不错..白又丰满洞肯定很紧,,

wuyouren123

身材不错,展示的她好清晰。

WOAIAK47

真还是新鲜出炉呀!好一对懂情趣的夫妻!

syw1120

确实不错楼主阳痿了吧
我去帮忙啊

hecai

不管别人喜欢不喜欢楼主我顶你!

xlqqq7236

真有趣啊。楼主是个热爱生活的人哦。

bdrs

══════∩═════               
     ╭╬╮          ◢               
▁╭▅▆▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮               
 ╰═▃__▁▁▁▁▁∠════▔▔▔  顶               
    ╙O   ╙O               
                  顶               
                  顶               
                  顶               
                  顶               
                  顶                 起               
                  顶               
                  顶               
               踩踩踩踩踩               
          踩踩踩踩踩踩踩               
        踩踩踩踩踩踩踩踩踩               
       踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩               
      踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩   

qckings

绝对支持原创啊

guozhiba

很好看,嘿嘿。

yujian777

支持你,加油

swsbgg

真刺激啊~!

bobosex

求更多,更另类的,更刺激的。。。

够真实,够精彩,期待下期,支持你 楼主,辛苦了

wm4288

ddddddddddddddddddddddddd

zhuang0595

你老婆还需要用这个啊  看来是你不行啊!

lucky022

楼主的老婆在镜头前用电动按摩棒自慰,又摆有写明楼主ID名称的纸片,这哪能够不回覆~! ...
yaklav 发表于 2010-8-25 19:05

的老婆在镜头前用电动按摩棒自慰,又摆有

bdrs

zhuang0595发表于 2010-10-27 15:00 | 只看该作者
你老婆还需要用这个啊  看来是你不行啊!回复上面朋友:这叫调节情趣,懂不懂啊!没见过这些东西吧?可能你也用不起这东西. 好好看看我的鸡吧,这是不行的样子吗?